• 20

    Feb

    TUGAS ANIMASI PRELOADER XII IPA2

    Nama Kelompok : 1. Ardhini Rachmi11727 2. Vita Ratna Sari 11915 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915preloader.swf" width="300" height="200" wmode="transparent" /] Pak, file source di : File .fla : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915preloader.fla File .swf : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915preloader.swf Pak, tolong beri nilai yang bagus ya pak.
  • 6

    Feb

    Jajanan Surabaya

    Kota Surabaya tidak hanya terkenal dari aksi anarki “Bonek” suporter setia Persebaya. Tetapi kota metropolitan ke-dua di Indonesia juga mempunyai segudang kuliner khas yang tak kalah terkenalnya dengan aksi Bonek. Berikut ini, saya mencoba merekomendasikan beberapa makanan khas yang banyak dijumpai di kota dengan lambang ikan sura dan buaya ini. 1. Sate kelapa Membaca sepintas dari namanya, jangan membayangkan bahwa sate kelapa ini berasal dari beberapa potonngan kelapa yang diiris-iris kemudian ditusuk dalam satu lidi dan dibakar. Namun sate kelapa biasanya terbuat dari potongan daging lulur dalam yang sudah di...
  • 6

    Feb

    TUGAS X-RAY XII IPA2

    Nama Kelompok : 1. Ardhini Rachmi 11727 2. Vita Ratna Sari 11915 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915x-ray.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] Ini file source-nya : File .fla : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915x-ray.fla File .swf : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915x-ray.swf Pak, mohon kasih nilai yang bagus ya Bapak Fajar yang baik hatinya. Terimakasih banyak Pak. :)
  • 6

    Feb

    TUGAS KALKULATOR XII IPA2

    Nama Kelompok : 1. Ardhini Rachmi 11727 2. Vita Ratna Sari 11915 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915kalkulator.swf" width="300" height="200" wmode="transparent" /] File Source : File .fla : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915kalkulator.fla File .swf : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915kalkulator.swf Pak, tolong beri nilai yang bagus ya Pak. Meskipun hasilnya sederhana, tapi nilainya jangan sederhana ya Pak. Bapak kan baik hati dan tidak sombong. Makasih Pak.
  • 11

    Jan

    BOLEH PACARAN, TAPI...

    Udah lama nih gak bercuap-cuap menyapa si blogdetik ini. Meninggalkan satu bulan tanpa satu artikel sama sekali. Membiarkan blog dengan title “AN ORDINARY PLACE” hampa hanya dengan artikel-artikel lama di bulan sebelum-sebelumnya. Ya, kehampaan itu disebabkan dengan banyaknya kesibukan mulai dari tumpukan tugas yang gak pernah berkurang hingga berbagai ulangan, ujian, sejumlah tes, dan teman-temannya yang juga tidak pernah berhenti menyapa meski liburan datang. Huft, yah mungkin inilah salah satu resiko yang harus diterima sebagai siswa kelas 3 SMA. Kok, ngomongnya ngelantur sih? Judulnya apa cuap-cuap apa coba?...
  • 16

    Nov

    INI BUKAN BLOG SAMPAH

    Kenapa milih judul seperti itu? Karena memang blogku bukan blog sampah. Apa sih blog sampah itu? Info yang aku dapat setelah melakukan blogwalking, blog sampah itu bisa didefinisikan sebagai blog yang punya content gak jelas, atau blog yang isinya membahas tentang sampah. Baik itu sampah yang ada di lingkungan atau sampah masyarakat. Buat blog yang punya content gak jelas. Isinya kalang kabut gak tertuju pada satu tujuan yang pasti. Contoh content blog yang gak jelas seperti curhat-curhatan anak muda dari bahasa yang mudah dimengerti dan dipahami hingga bahasa-bahasa alay yang dibaca pun terkadang susah apalagi h...
  • 10

    Nov

    SANG PENCEMBURU

    Kau bebas tanpa sayapku, izinkan aku tuk lepas dari genggamanmu, biarkan aku berdendang dengan dunia kecilku yang lain, jangan halangi aku tuk terbang tanpa hadirmu. Arti hadirmu tak seindah dulu, nafas jiwamu tak sesejuk pagi yang telah terlewati, kau telah padamkan cahaya yang sempat menyala terang dalam hati, kau telah rampas nyawa-nyawa yang dilanda asmara, mereka hilang, mereka tenggelam, semakin tenggelam dalam dasar samudera kecemburuan. Aku adalah nyawa yang tenggelam, aku adalah nyawa yang hilang, dan aku adalah SANG PENCEMBURU. -@rdh-
  • 7

    Nov

    CERITA KLASIK dari IBU

    Undangan dari sekolah untuk wali murid mulai tersebar rata untuk seluruh penghuni kelas. Termasuk juga aku, yang juga kebagian mendapatkan undangan itu. Undangan untuk pengambilan laporan hasil belajar siswa alias rapor. Sepulang sekolah ku berikan undangan itu untuk Ibu. Karena Ibu yang selalu menyempatkan waktunya untuk mengambil raporku. Tiap sepulang dari mengambil rapor ibu selalu membawa cerita untuk aku dengarkan. Cerita yang selalu sama di setiap selesai mengambil rapor. Cerita tentang dirinya yang ibu dapatkan dari ibu si dia. 2 tahun pertama, rasanya malas sekali untuk menerima oleh-oleh ibu. Akhirnya ku paksakan telinga...
  • 14

    Oct

    TUGAS JAM XII IPA2

    Nama kelompok : 1. Ardhini Rachmi 11727 2. Vita Ratna Sari 11915 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915jam.swf" width="300" height="200" wmode="transparent" /] Bapak, file sourcenya ada di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1172711915jam.fla Bapak kok akhir-akhir ini cakep sekali ya pak? Bagi resepnya ke kita ya pak. Apalagi kalau bapak bagi-bagi nilai plus obral nilai kekita. Dijamin cakepnya gak hanya sekali deh pak. Dan berhubung pada tanggal 15 Oktober Bapak sedang berulang tahun, boleh dong Pak, saya sebagai muridnya mendapatkan traktiran nilai yang gede. Makasih Pak. :)
  • 9

    Oct

    KAMI JUGA SEPERTI KALIAN

    Kami bukan manusia yang luar biasa seperti yang mereka kira Kami juga manusia biasa seperti kalian Kami juga menjalani kehidupan di sekolah dengan cara yang sama seperti kalian Menjalani hubungan antara anak dengan “orang tua” juga dengan cara yang sama seperti yang kalian lakukan Tak ada penghormatan khusus yang kami berikan untuk beliau - beliau yang mungkin mempunyai penilaian seperti yang kalian dengar Kami mengakui, tak jarang beliau merasa tersakiti dengan ulah nakal kami Tak jarang beliau geram dan kesal melihat kelakuan aneh kami Untuk kalian yang telah salah persepsi. Kami bisa menjadi seperti itu, karena kami berada dalam satu keluarga yang tidak pernah untuk saling menjatuhkan Perbedaan adalah hal yang wajar untuk kami Ke-egoisan yang terkadang muncul bukan penghal
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post